OGLIAROLA MESSINESE – Anno 2011
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di OGLIAROLA MESSINESE.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
| Media generaleOGLIAROLA MESSINESE | Deviazione StandardOGLIAROLA MESSINESE | MediaOGLIAROLA MESSINESE ( 2011) | |
| Acido eicosenoico (%) | |||
| Acido eicosanoico (%) | 0.50 | 0.00 | 0.50 |
| Acido eptadecenoico (%) | 0.28 | 0.00 | 0.28 |
| Acido eptadecanoico (%) | 0.20 | 0.00 | 0.20 |
| Acido linoleico (%) | 5.61 | 0.00 | 5.61 |
| Acido linolenico (%) | 0.96 | 0.00 | 0.96 |
| Acido oleico (%) | 73.98 | 0.00 | 73.98 |
| Acido palmitico (%) | 14.43 | 0.00 | 14.43 |
| Acido palmitoleico (%) | 0.92 | 0.00 | 0.92 |
| Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | |||
| Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) | 337 | 0 | 337 |
