Dettaglio

PIANTONE DI MOGLIANO – Anno 2011 – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 11 campioni di PIANTONE DI MOGLIANO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE 2011

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=11)

Media generale
PIANTONE DI MOGLIANO
Deviazione Standard
PIANTONE DI MOGLIANO
Media
PIANTONE DI MOGLIANO (MARCHE 2011)
Acido eicosenoico (%)0.340.05
Acido eicosanoico (%)0.400.060.39
Acido eptadecenoico (%)0.220.050.23
Acido eptadecanoico (%)0.110.040.12
Acido linoleico (%)6.930.985.96
Acido linolenico (%)0.740.120.93
Acido oleico (%)75.612.3177.24
Acido palmitico (%)12.651.4512.12
Acido palmitoleico (%)0.981.000.78
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
47994
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
464174393

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