Dettaglio

FS17 – Anno 2012

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di FS17.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2012

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
FS17
Deviazione Standard
FS17
Media
FS17 ( 2012)
Acido eicosenoico (%)0.300.060.30
Acido eicosanoico (%)0.360.070.44
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.05
Acido linoleico (%)8.701.818.30
Acido linolenico (%)0.770.100.72
Acido oleico (%)72.302.4174.39
Acido palmitico (%)14.400.9613.07
Acido palmitoleico (%)1.080.210.79
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
3140
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
552297336

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