Dettaglio

RAGGIA – Anno 2012 – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 6 campioni di RAGGIA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE 2012

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=6)

Media generale
RAGGIA
Deviazione Standard
RAGGIA
Media
RAGGIA (MARCHE 2012)
Acido eicosenoico (%)0.290.04
Acido eicosanoico (%)0.360.050.38
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.04
Acido linoleico (%)7.441.298.71
Acido linolenico (%)0.710.110.70
Acido oleico (%)74.252.6373.76
Acido palmitico (%)13.601.4913.38
Acido palmitoleico (%)1.030.330.91
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
499110
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
581276482

— Torna alla varietà RAGGIA —