Dettaglio

TONDA IBLEA – Anno 2012 – Regione SICILIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di TONDA IBLEA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SICILIA 2012

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
TONDA IBLEA
Deviazione Standard
TONDA IBLEA
Media
TONDA IBLEA (SICILIA 2012)
Acido eicosenoico (%)0.290.03
Acido eicosanoico (%)0.420.070.42
Acido eptadecenoico (%)0.110.040.09
Acido eptadecanoico (%)0.060.020.06
Acido linoleico (%)9.110.998.34
Acido linolenico (%)0.870.140.84
Acido oleico (%)70.501.7772.46
Acido palmitico (%)15.131.2014.73
Acido palmitoleico (%)1.190.231.00
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
29086
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
392128344

— Torna alla varietà TONDA IBLEA —