Dettaglio

CORONCINA – Anno 2013

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 8 campioni di CORONCINA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2013

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=8)

Media generale
CORONCINA
Deviazione Standard
CORONCINA
Media
CORONCINA ( 2013)
Acido eicosenoico (%)0.290.03
Acido eicosanoico (%)0.370.050.36
Acido eptadecenoico (%)0.100.090.19
Acido eptadecanoico (%)0.050.040.08
Acido linoleico (%)8.611.258.56
Acido linolenico (%)0.710.090.65
Acido oleico (%)73.201.9574.06
Acido palmitico (%)13.451.0513.03
Acido palmitoleico (%)1.000.200.91
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
47190
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
577176559

— Torna alla varietà CORONCINA —