Dettaglio

LECCINO – Anno 2013

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 22 campioni di LECCINO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2013

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=22)

Media generale
LECCINO
Deviazione Standard
LECCINO
Media
LECCINO ( 2013)
Acido eicosenoico (%)0.280.04
Acido eicosanoico (%)0.330.050.32
Acido eptadecenoico (%)0.090.070.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.04
Acido linoleico (%)6.711.296.03
Acido linolenico (%)0.710.110.66
Acido oleico (%)74.452.0075.44
Acido palmitico (%)14.271.1114.02
Acido palmitoleico (%)1.170.251.18
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
441129
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
469196461

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