Dettaglio

OGLIAROLA GARGANICA – Anno 2013

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di OGLIAROLA GARGANICA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2013

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
OGLIAROLA GARGANICA
Deviazione Standard
OGLIAROLA GARGANICA
Media
OGLIAROLA GARGANICA ( 2013)
Acido eicosenoico (%)0.270.02
Acido eicosanoico (%)0.390.070.42
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.06
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.03
Acido linoleico (%)8.500.957.40
Acido linolenico (%)0.690.090.71
Acido oleico (%)72.912.2975.15
Acido palmitico (%)13.931.4812.59
Acido palmitoleico (%)1.140.240.80
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
52293
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
531203626

— Torna alla varietà OGLIAROLA GARGANICA —