Dettaglio

NOCIARA – Anno 2014

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di NOCIARA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2014

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
NOCIARA
Deviazione Standard
NOCIARA
Media
NOCIARA ( 2014)
Acido eicosenoico (%)0.380.00
Acido eicosanoico (%)0.410.020.40
Acido eptadecenoico (%)0.070.010.06
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.02
Acido linoleico (%)8.001.088.77
Acido linolenico (%)0.760.090.77
Acido oleico (%)73.111.1971.83
Acido palmitico (%)13.710.5914.09
Acido palmitoleico (%)1.150.261.24
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
6120
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
589202830

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