Dettaglio

NOCELLARA DEL BELICE – Anno 2015 – Regione SICILIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di NOCELLARA DEL BELICE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SICILIA 2015

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
NOCELLARA DEL BELICE
Deviazione Standard
NOCELLARA DEL BELICE
Media
NOCELLARA DEL BELICE (SICILIA 2015)
Acido eicosenoico (%)0.270.02
Acido eicosanoico (%)0.460.060.44
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.05
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.04
Acido linoleico (%)8.380.978.13
Acido linolenico (%)0.770.130.69
Acido oleico (%)72.622.0373.40
Acido palmitico (%)13.331.2212.90
Acido palmitoleico (%)1.010.250.89
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
323104
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
407162362

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