Dettaglio

NOSTRALE DI RIGALI – Anno 2015

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di NOSTRALE DI RIGALI.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2015

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
NOSTRALE DI RIGALI
Deviazione Standard
NOSTRALE DI RIGALI
Media
NOSTRALE DI RIGALI ( 2015)
Acido eicosenoico (%)0.270.02
Acido eicosanoico (%)0.450.090.47
Acido eptadecenoico (%)0.090.030.08
Acido eptadecanoico (%)0.060.010.06
Acido linoleico (%)7.031.495.94
Acido linolenico (%)0.660.140.63
Acido oleico (%)74.302.1077.16
Acido palmitico (%)13.431.4611.67
Acido palmitoleico (%)0.940.330.63
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
53671
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
723172437

— Torna alla varietà NOSTRALE DI RIGALI —