Dettaglio

OGLIAROLA DEL BRADANO – Anno 2015 – Regione BASILICATA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di OGLIAROLA DEL BRADANO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  BASILICATA 2015

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
OGLIAROLA DEL BRADANO
Deviazione Standard
OGLIAROLA DEL BRADANO
Media
OGLIAROLA DEL BRADANO (BASILICATA 2015)
Acido eicosenoico (%)0.340.04
Acido eicosanoico (%)0.400.060.35
Acido eptadecenoico (%)0.080.040.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.040.03
Acido linoleico (%)8.150.748.84
Acido linolenico (%)0.730.090.71
Acido oleico (%)74.482.0075.19
Acido palmitico (%)12.581.5211.25
Acido palmitoleico (%)0.830.310.72
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
62965
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
717297823

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