SARGANO DI FERMO – Anno 2015 – Regione MARCHE
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di SARGANO DI FERMO.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
Media generaleSARGANO DI FERMO | Deviazione StandardSARGANO DI FERMO | MediaSARGANO DI FERMO (MARCHE 2015) | |
Acido eicosenoico (%) | 0.27 | 0.00 | |
Acido eicosanoico (%) | 0.36 | 0.05 | 0.31 |
Acido eptadecenoico (%) | 0.09 | 0.02 | 0.12 |
Acido eptadecanoico (%) | 0.04 | 0.01 | 0.04 |
Acido linoleico (%) | 9.26 | 1.94 | 9.24 |
Acido linolenico (%) | 0.72 | 0.13 | 0.76 |
Acido oleico (%) | 71.95 | 3.13 | 71.92 |
Acido palmitico (%) | 14.12 | 1.15 | 14.01 |
Acido palmitoleico (%) | 1.27 | 0.36 | 1.46 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | 496 | 20 | |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) | 414 | 167 | 335 |