Dettaglio

BIANCHERA – Anno 2016

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di BIANCHERA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
BIANCHERA
Deviazione Standard
BIANCHERA
Media
BIANCHERA ( 2016)
Acido eicosenoico (%)0.290.04
Acido eicosanoico (%)0.440.060.44
Acido eptadecenoico (%)0.100.040.07
Acido eptadecanoico (%)0.060.030.04
Acido linoleico (%)5.881.196.70
Acido linolenico (%)0.620.110.47
Acido oleico (%)76.272.3475.57
Acido palmitico (%)12.651.1212.27
Acido palmitoleico (%)1.030.231.56
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
396120
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
6871741,089

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