Dettaglio

NOCELLARA DEL BELICE – Anno 2016

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 7 campioni di NOCELLARA DEL BELICE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=7)

Media generale
NOCELLARA DEL BELICE
Deviazione Standard
NOCELLARA DEL BELICE
Media
NOCELLARA DEL BELICE ( 2016)
Acido eicosenoico (%)0.270.02
Acido eicosanoico (%)0.460.060.43
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.04
Acido linoleico (%)8.380.978.23
Acido linolenico (%)0.770.130.75
Acido oleico (%)72.622.0371.86
Acido palmitico (%)13.331.2213.98
Acido palmitoleico (%)1.010.251.30
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
323104
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
407162464

— Torna alla varietà NOCELLARA DEL BELICE —