Dettaglio

RAGGIA – Anno 2016

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 7 campioni di RAGGIA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=7)

Media generale
RAGGIA
Deviazione Standard
RAGGIA
Media
RAGGIA ( 2016)
Acido eicosenoico (%)0.290.04
Acido eicosanoico (%)0.360.050.37
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.04
Acido linoleico (%)7.441.297.01
Acido linolenico (%)0.710.110.68
Acido oleico (%)74.252.6374.70
Acido palmitico (%)13.601.4913.47
Acido palmitoleico (%)1.030.330.93
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
499110
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
581276678

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