Dettaglio

SARGANO DI SAN BENEDETTO – Anno 2016

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di SARGANO DI SAN BENEDETTO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
SARGANO DI SAN BENEDETTO
Deviazione Standard
SARGANO DI SAN BENEDETTO
Media
SARGANO DI SAN BENEDETTO ( 2016)
Acido eicosenoico (%)0.280.02
Acido eicosanoico (%)0.370.030.34
Acido eptadecenoico (%)0.210.040.28
Acido eptadecanoico (%)0.110.020.14
Acido linoleico (%)8.100.627.16
Acido linolenico (%)0.770.040.70
Acido oleico (%)73.561.5976.63
Acido palmitico (%)13.370.9311.63
Acido palmitoleico (%)0.970.150.75
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
663141
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
63216649

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