Dettaglio

CANINESE – Anno 2017

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CANINESE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2017

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CANINESE
Deviazione Standard
CANINESE
Media
CANINESE ( 2017)
Acido eicosenoico (%)0.300.02
Acido eicosanoico (%)0.380.070.34
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.09
Acido eptadecanoico (%)0.060.090.05
Acido linoleico (%)7.381.017.10
Acido linolenico (%)0.790.110.74
Acido oleico (%)74.022.2172.38
Acido palmitico (%)13.911.2815.49
Acido palmitoleico (%)1.060.231.24
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
42137
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
462163509

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