Dettaglio

FS17 – Anno 2017

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di FS17.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2017

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
FS17
Deviazione Standard
FS17
Media
FS17 ( 2017)
Acido eicosenoico (%)0.300.060.38
Acido eicosanoico (%)0.360.070.34
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.10
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.05
Acido linoleico (%)8.701.818.43
Acido linolenico (%)0.770.101.00
Acido oleico (%)72.302.4171.97
Acido palmitico (%)14.400.9614.71
Acido palmitoleico (%)1.080.211.21
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
3140
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
552297444

— Torna alla varietà FS17 —