Dettaglio

GROSSA DI CASSANO – Anno 2017 – Regione CALABRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di GROSSA DI CASSANO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CALABRIA 2017

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
GROSSA DI CASSANO
Deviazione Standard
GROSSA DI CASSANO
Media
GROSSA DI CASSANO (CALABRIA 2017)
Acido eicosenoico (%)0.210.00
Acido eicosanoico (%)0.270.110.32
Acido eptadecenoico (%)0.110.050.09
Acido eptadecanoico (%)0.080.060.05
Acido linoleico (%)12.962.5713.69
Acido linolenico (%)0.980.201.00
Acido oleico (%)67.833.8967.70
Acido palmitico (%)14.481.6213.86
Acido palmitoleico (%)0.890.230.79
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
389110358

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