Dettaglio

ITRANA – Anno 2017

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 8 campioni di ITRANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2017

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=8)

Media generale
ITRANA
Deviazione Standard
ITRANA
Media
ITRANA ( 2017)
Acido eicosenoico (%)0.270.04
Acido eicosanoico (%)0.330.070.34
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.05
Acido linoleico (%)6.561.087.17
Acido linolenico (%)0.750.120.76
Acido oleico (%)76.532.1674.58
Acido palmitico (%)12.561.1513.42
Acido palmitoleico (%)0.940.221.18
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
37690
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
362163293

— Torna alla varietà ITRANA —