Dettaglio

PIANTONE DI MOGLIANO – Anno 2017 – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di PIANTONE DI MOGLIANO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE 2017

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
PIANTONE DI MOGLIANO
Deviazione Standard
PIANTONE DI MOGLIANO
Media
PIANTONE DI MOGLIANO (MARCHE 2017)
Acido eicosenoico (%)0.340.05
Acido eicosanoico (%)0.400.060.42
Acido eptadecenoico (%)0.220.050.25
Acido eptadecanoico (%)0.110.040.13
Acido linoleico (%)6.930.987.22
Acido linolenico (%)0.740.120.66
Acido oleico (%)75.612.3175.29
Acido palmitico (%)12.651.4512.26
Acido palmitoleico (%)0.981.000.87
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
47994
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
464174420

— Torna alla varietà PIANTONE DI MOGLIANO —