Dettaglio

RAGGIA – Anno 2017 – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di RAGGIA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE 2017

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
RAGGIA
Deviazione Standard
RAGGIA
Media
RAGGIA (MARCHE 2017)
Acido eicosenoico (%)0.290.04
Acido eicosanoico (%)0.360.050.39
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.05
Acido linoleico (%)7.441.297.58
Acido linolenico (%)0.710.110.74
Acido oleico (%)74.252.6375.53
Acido palmitico (%)13.601.4912.27
Acido palmitoleico (%)1.030.330.75
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
499110
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
581276676

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