Dettaglio

TONDA IBLEA – Anno 2017

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di TONDA IBLEA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2017

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
TONDA IBLEA
Deviazione Standard
TONDA IBLEA
Media
TONDA IBLEA ( 2017)
Acido eicosenoico (%)0.300.03
Acido eicosanoico (%)0.420.070.39
Acido eptadecenoico (%)0.110.040.10
Acido eptadecanoico (%)0.060.020.06
Acido linoleico (%)9.080.999.88
Acido linolenico (%)0.870.140.89
Acido oleico (%)70.551.7769.11
Acido palmitico (%)15.101.2115.65
Acido palmitoleico (%)1.190.241.12
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
25834
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
392128463

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