TONDINA (ROGGIANELLA) – Anno 2017 – Regione CALABRIA
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di TONDINA (ROGGIANELLA).
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
| Media generaleTONDINA (ROGGIANELLA) | Deviazione StandardTONDINA (ROGGIANELLA) | MediaTONDINA (ROGGIANELLA) (CALABRIA 2017) | |
| Acido eicosenoico (%) | |||
| Acido eicosanoico (%) | 0.32 | 0.03 | 0.29 | 
| Acido eptadecenoico (%) | 0.23 | 0.09 | 0.28 | 
| Acido eptadecanoico (%) | 0.10 | 0.03 | 0.11 | 
| Acido linoleico (%) | 4.90 | 1.21 | 4.80 | 
| Acido linolenico (%) | 0.70 | 0.10 | 0.73 | 
| Acido oleico (%) | 76.54 | 1.40 | 75.11 | 
| Acido palmitico (%) | 13.67 | 1.21 | 14.83 | 
| Acido palmitoleico (%) | 1.28 | 0.40 | 1.73 | 
| Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | |||
| Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) | 464 | 161 | 501 | 
