Dettaglio

FS17 – Anno 2018 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di FS17.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2018

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
FS17
Deviazione Standard
FS17
Media
FS17 (ABRUZZO 2018)
Acido eicosenoico (%)0.300.060.27
Acido eicosanoico (%)0.360.070.34
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.14
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.07
Acido linoleico (%)8.701.818.12
Acido linolenico (%)0.770.100.75
Acido oleico (%)72.302.4172.58
Acido palmitico (%)14.400.9614.23
Acido palmitoleico (%)1.080.211.12
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
3140
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
552297685

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