Dettaglio

NOCELLARA DEL BELICE – Anno 2018 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di NOCELLARA DEL BELICE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2018

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
NOCELLARA DEL BELICE
Deviazione Standard
NOCELLARA DEL BELICE
Media
NOCELLARA DEL BELICE (PUGLIA 2018)
Acido eicosenoico (%)0.270.02
Acido eicosanoico (%)0.460.060.30
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.06
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.05
Acido linoleico (%)8.380.978.45
Acido linolenico (%)0.770.130.82
Acido oleico (%)72.622.0369.42
Acido palmitico (%)13.331.2216.36
Acido palmitoleico (%)1.010.251.42
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
323104
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
407162452

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