Dettaglio

ASCOLANA TENERA – Anno 2019 – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 6 campioni di ASCOLANA TENERA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE 2019

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=6)

Media generale
ASCOLANA TENERA
Deviazione Standard
ASCOLANA TENERA
Media
ASCOLANA TENERA (MARCHE 2019)
Acido eicosenoico (%)0.330.05
Acido eicosanoico (%)0.390.060.38
Acido eptadecenoico (%)0.220.080.20
Acido eptadecanoico (%)0.110.040.09
Acido linoleico (%)6.771.287.11
Acido linolenico (%)0.730.100.69
Acido oleico (%)73.862.3073.47
Acido palmitico (%)14.201.3514.23
Acido palmitoleico (%)1.180.271.28
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
427109
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
492188560

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