Dettaglio

NOSTRANA DI BRISIGHELLA – Anno 2019

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di NOSTRANA DI BRISIGHELLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2019

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
NOSTRANA DI BRISIGHELLA
Deviazione Standard
NOSTRANA DI BRISIGHELLA
Media
NOSTRANA DI BRISIGHELLA ( 2019)
Acido eicosenoico (%)0.280.05
Acido eicosanoico (%)0.360.040.31
Acido eptadecenoico (%)0.090.010.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.05
Acido linoleico (%)5.780.705.74
Acido linolenico (%)0.730.130.76
Acido oleico (%)76.221.3273.96
Acido palmitico (%)13.221.0815.07
Acido palmitoleico (%)1.210.321.65
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
38730
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
573145721

— Torna alla varietà NOSTRANA DI BRISIGHELLA —