Dettaglio

BELLA DI CERIGNOLA – Anno 2020

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di BELLA DI CERIGNOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2020

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
BELLA DI CERIGNOLA
Deviazione Standard
BELLA DI CERIGNOLA
Media
BELLA DI CERIGNOLA ( 2020)
Acido eicosenoico (%)0.270.020.24
Acido eicosanoico (%)0.520.050.59
Acido eptadecenoico (%)0.210.030.19
Acido eptadecanoico (%)0.180.030.16
Acido linoleico (%)8.040.458.49
Acido linolenico (%)0.840.110.80
Acido oleico (%)72.871.3272.31
Acido palmitico (%)12.930.8812.86
Acido palmitoleico (%)0.650.110.72
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
327144
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
43071525

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