Dettaglio

GHIACCIOLO – Anno 2020

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di GHIACCIOLO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2020

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
GHIACCIOLO
Deviazione Standard
GHIACCIOLO
Media
GHIACCIOLO ( 2020)
Acido eicosenoico (%)0.300.020.29
Acido eicosanoico (%)0.390.030.39
Acido eptadecenoico (%)0.070.020.09
Acido eptadecanoico (%)0.060.030.05
Acido linoleico (%)7.151.207.04
Acido linolenico (%)0.730.110.71
Acido oleico (%)75.812.0175.08
Acido palmitico (%)12.391.0412.79
Acido palmitoleico (%)0.930.201.05
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
45619
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
641139777

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