Dettaglio

NOCELLARA DEL BELICE – Anno 2020

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di NOCELLARA DEL BELICE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2020

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
NOCELLARA DEL BELICE
Deviazione Standard
NOCELLARA DEL BELICE
Media
NOCELLARA DEL BELICE ( 2020)
Acido eicosenoico (%)0.270.020.27
Acido eicosanoico (%)0.460.060.52
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.06
Acido linoleico (%)8.380.977.98
Acido linolenico (%)0.770.130.72
Acido oleico (%)72.622.0372.10
Acido palmitico (%)13.331.2213.48
Acido palmitoleico (%)1.010.251.04
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
323104
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
407162673

— Torna alla varietà NOCELLARA DEL BELICE —