Dettaglio

OLIVASTRO DI BUCCHIANICO – Anno 2020 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di OLIVASTRO DI BUCCHIANICO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2020

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
OLIVASTRO DI BUCCHIANICO
Deviazione Standard
OLIVASTRO DI BUCCHIANICO
Media
OLIVASTRO DI BUCCHIANICO (ABRUZZO 2020)
Acido eicosenoico (%)0.250.030.19
Acido eicosanoico (%)0.410.060.31
Acido eptadecenoico (%)0.110.020.08
Acido eptadecanoico (%)0.080.030.04
Acido linoleico (%)9.050.648.73
Acido linolenico (%)0.670.050.76
Acido oleico (%)71.401.4371.57
Acido palmitico (%)14.101.0314.71
Acido palmitoleico (%)1.050.320.90
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
446101
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
52842487

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