AURINA DI VENAFRO – Anno 2021 – Regione MOLISE
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di AURINA DI VENAFRO.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
Media generaleAURINA DI VENAFRO | Deviazione StandardAURINA DI VENAFRO | MediaAURINA DI VENAFRO (MOLISE 2021) | |
Acido eicosenoico (%) | 0.25 | 0.03 | 0.22 |
Acido eicosanoico (%) | 0.33 | 0.02 | 0.34 |
Acido eptadecenoico (%) | 0.07 | 0.00 | 0.08 |
Acido eptadecanoico (%) | 0.04 | 0.00 | 0.05 |
Acido linoleico (%) | 7.88 | 0.43 | 8.31 |
Acido linolenico (%) | 0.72 | 0.02 | 0.74 |
Acido oleico (%) | 73.29 | 1.26 | 72.02 |
Acido palmitico (%) | 13.92 | 0.62 | 14.54 |
Acido palmitoleico (%) | 1.19 | 0.02 | 1.17 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | 291 | 0 | |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) | 537 | 0 | 537 |