Dettaglio

NOSTRALE DI RIGALI – Anno 2021 – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di NOSTRALE DI RIGALI.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE 2021

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
NOSTRALE DI RIGALI
Deviazione Standard
NOSTRALE DI RIGALI
Media
NOSTRALE DI RIGALI (MARCHE 2021)
Acido eicosenoico (%)0.270.020.25
Acido eicosanoico (%)0.450.090.33
Acido eptadecenoico (%)0.090.030.09
Acido eptadecanoico (%)0.060.010.05
Acido linoleico (%)7.031.496.81
Acido linolenico (%)0.660.140.81
Acido oleico (%)74.302.1072.37
Acido palmitico (%)13.431.4615.44
Acido palmitoleico (%)0.940.331.53
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
53671
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
723172932

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