Dettaglio

SARGANO DI SAN BENEDETTO – Anno 2021

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di SARGANO DI SAN BENEDETTO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2021

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
SARGANO DI SAN BENEDETTO
Deviazione Standard
SARGANO DI SAN BENEDETTO
Media
SARGANO DI SAN BENEDETTO ( 2021)
Acido eicosenoico (%)0.280.020.28
Acido eicosanoico (%)0.370.030.42
Acido eptadecenoico (%)0.210.040.20
Acido eptadecanoico (%)0.110.020.11
Acido linoleico (%)8.100.627.97
Acido linolenico (%)0.770.040.78
Acido oleico (%)73.561.5972.33
Acido palmitico (%)13.370.9314.41
Acido palmitoleico (%)0.970.151.10
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
663141
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
63216616

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