Dettaglio

CIMA DI MELFI – Anno 2022

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di CIMA DI MELFI.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2022

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
CIMA DI MELFI
Deviazione Standard
CIMA DI MELFI
Media
CIMA DI MELFI ( 2022)
Acido eicosenoico (%)0.310.030.30
Acido eicosanoico (%)0.360.040.33
Acido eptadecenoico (%)0.100.060.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.04
Acido linoleico (%)7.920.997.50
Acido linolenico (%)0.700.080.65
Acido oleico (%)75.222.3075.84
Acido palmitico (%)12.351.6012.39
Acido palmitoleico (%)0.810.400.72
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
483124514
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
674272

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