Dettaglio

GENTILE DI CHIETI – Anno 2023 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di GENTILE DI CHIETI.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2023

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
GENTILE DI CHIETI
Deviazione Standard
GENTILE DI CHIETI
Media
GENTILE DI CHIETI (ABRUZZO 2023)
Acido eicosenoico (%)0.280.060.32
Acido eicosanoico (%)0.370.080.41
Acido eptadecenoico (%)0.140.060.15
Acido eptadecanoico (%)0.090.050.08
Acido linoleico (%)10.242.249.09
Acido linolenico (%)0.730.110.72
Acido oleico (%)70.263.5371.17
Acido palmitico (%)14.511.6914.26
Acido palmitoleico (%)1.020.221.03
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
37898381
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
455159

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