Dettaglio

SARGANO DI SAN BENEDETTO – Anno 2023 – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di SARGANO DI SAN BENEDETTO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE 2023

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
SARGANO DI SAN BENEDETTO
Deviazione Standard
SARGANO DI SAN BENEDETTO
Media
SARGANO DI SAN BENEDETTO (MARCHE 2023)
Acido eicosenoico (%)0.280.020.26
Acido eicosanoico (%)0.370.030.35
Acido eptadecenoico (%)0.210.040.17
Acido eptadecanoico (%)0.110.020.08
Acido linoleico (%)8.100.628.79
Acido linolenico (%)0.770.040.76
Acido oleico (%)73.561.5972.60
Acido palmitico (%)13.370.9313.75
Acido palmitoleico (%)0.970.151.10
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
663141588
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
63216

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