Dettaglio

TAGGIASCA – Anno 2023 – Regione LIGURIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di TAGGIASCA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LIGURIA 2023

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
TAGGIASCA
Deviazione Standard
TAGGIASCA
Media
TAGGIASCA (LIGURIA 2023)
Acido eicosenoico (%)0.320.010.33
Acido eicosanoico (%)0.370.060.42
Acido eptadecenoico (%)0.110.050.10
Acido eptadecanoico (%)0.060.030.05
Acido linoleico (%)8.152.558.25
Acido linolenico (%)0.680.100.75
Acido oleico (%)74.574.8571.77
Acido palmitico (%)12.911.8814.77
Acido palmitoleico (%)0.920.301.20
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
33249381
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
369102

— Torna alla varietà TAGGIASCA —