Dettaglio

TONDA DI CAGLIARI – Anno 2023

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di TONDA DI CAGLIARI.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2023

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
TONDA DI CAGLIARI
Deviazione Standard
TONDA DI CAGLIARI
Media
TONDA DI CAGLIARI ( 2023)
Acido eicosenoico (%)0.250.020.23
Acido eicosanoico (%)0.380.030.41
Acido eptadecenoico (%)0.320.030.36
Acido eptadecanoico (%)0.160.010.17
Acido linoleico (%)13.740.5214.43
Acido linolenico (%)0.780.110.70
Acido oleico (%)64.401.0663.07
Acido palmitico (%)16.580.9616.75
Acido palmitoleico (%)1.370.251.54
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
34624321
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
416158

— Torna alla varietà TONDA DI CAGLIARI —