Dettaglio

BELLA DI CERIGNOLA – Anno 2024

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di BELLA DI CERIGNOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2024

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
BELLA DI CERIGNOLA
Deviazione Standard
BELLA DI CERIGNOLA
Media
BELLA DI CERIGNOLA ( 2024)
Acido eicosenoico (%)0.270.020.28
Acido eicosanoico (%)0.520.050.56
Acido eptadecenoico (%)0.210.030.26
Acido eptadecanoico (%)0.180.030.22
Acido linoleico (%)8.040.458.29
Acido linolenico (%)0.840.111.04
Acido oleico (%)72.871.3271.07
Acido palmitico (%)12.930.8814.05
Acido palmitoleico (%)0.650.110.63
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
327144124
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
43071

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