Dettaglio

GENTILE DI CHIETI – Anno 2024

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di GENTILE DI CHIETI.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2024

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
GENTILE DI CHIETI
Deviazione Standard
GENTILE DI CHIETI
Media
GENTILE DI CHIETI ( 2024)
Acido eicosenoico (%)0.280.060.25
Acido eicosanoico (%)0.370.080.42
Acido eptadecenoico (%)0.140.060.09
Acido eptadecanoico (%)0.090.050.06
Acido linoleico (%)10.242.248.47
Acido linolenico (%)0.730.110.69
Acido oleico (%)70.263.5371.61
Acido palmitico (%)14.511.6914.40
Acido palmitoleico (%)1.020.221.10
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
37898356
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
455159

— Torna alla varietà GENTILE DI CHIETI —