Dettaglio

GENTILE DI LARINO – Anno 2024

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di GENTILE DI LARINO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2024

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
GENTILE DI LARINO
Deviazione Standard
GENTILE DI LARINO
Media
GENTILE DI LARINO ( 2024)
Acido eicosenoico (%)0.260.080.35
Acido eicosanoico (%)0.420.090.50
Acido eptadecenoico (%)0.070.010.05
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.04
Acido linoleico (%)8.691.547.83
Acido linolenico (%)0.640.070.70
Acido oleico (%)72.163.0474.09
Acido palmitico (%)14.001.5512.71
Acido palmitoleico (%)1.000.230.71
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
46796518
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
573130

— Torna alla varietà GENTILE DI LARINO —