Dettaglio

NOCELLARA DEL BELICE – Anno 2024 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di NOCELLARA DEL BELICE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2024

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
NOCELLARA DEL BELICE
Deviazione Standard
NOCELLARA DEL BELICE
Media
NOCELLARA DEL BELICE (PUGLIA 2024)
Acido eicosenoico (%)0.270.020.28
Acido eicosanoico (%)0.460.060.52
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.11
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.07
Acido linoleico (%)8.380.979.93
Acido linolenico (%)0.770.130.83
Acido oleico (%)72.622.0369.12
Acido palmitico (%)13.331.2214.41
Acido palmitoleico (%)1.010.251.30
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
323104295
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
407162

— Torna alla varietà NOCELLARA DEL BELICE —