Dettaglio

OGLIAROLA GARGANICA – Anno 2024 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di OGLIAROLA GARGANICA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2024

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
OGLIAROLA GARGANICA
Deviazione Standard
OGLIAROLA GARGANICA
Media
OGLIAROLA GARGANICA (PUGLIA 2024)
Acido eicosenoico (%)0.270.020.30
Acido eicosanoico (%)0.390.070.42
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.05
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.04
Acido linoleico (%)8.500.959.24
Acido linolenico (%)0.690.090.57
Acido oleico (%)72.912.2971.19
Acido palmitico (%)13.931.4814.27
Acido palmitoleico (%)1.140.241.31
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
52293556
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
531203

— Torna alla varietà OGLIAROLA GARGANICA —