Dettaglio

OLIVA ROSSA – Anno 2024

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di OLIVA ROSSA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2024

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
OLIVA ROSSA
Deviazione Standard
OLIVA ROSSA
Media
OLIVA ROSSA ( 2024)
Acido eicosenoico (%)0.280.020.32
Acido eicosanoico (%)0.350.050.37
Acido eptadecenoico (%)0.070.020.06
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.04
Acido linoleico (%)8.290.698.28
Acido linolenico (%)0.800.090.75
Acido oleico (%)74.031.2174.35
Acido palmitico (%)13.061.1512.68
Acido palmitoleico (%)0.900.320.89
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
464145488
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
830370

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