Dettaglio

TONDA IBLEA – Anno 2024 – Regione SICILIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di TONDA IBLEA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SICILIA 2024

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
TONDA IBLEA
Deviazione Standard
TONDA IBLEA
Media
TONDA IBLEA (SICILIA 2024)
Acido eicosenoico (%)0.290.030.32
Acido eicosanoico (%)0.420.070.49
Acido eptadecenoico (%)0.110.040.07
Acido eptadecanoico (%)0.060.020.05
Acido linoleico (%)9.110.998.33
Acido linolenico (%)0.870.140.80
Acido oleico (%)70.501.7772.22
Acido palmitico (%)15.131.2013.76
Acido palmitoleico (%)1.190.231.04
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
29086208
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
392128

— Torna alla varietà TONDA IBLEA —