Dettaglio

DOLCE AGOGIA – Anno 2025 – Regione UMBRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di DOLCE AGOGIA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  UMBRIA 2025

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
DOLCE AGOGIA
Deviazione Standard
DOLCE AGOGIA
Media
DOLCE AGOGIA (UMBRIA 2025)
Acido eicosenoico (%)0.320.030.34
Acido eicosanoico (%)0.350.030.37
Acido eptadecenoico (%)0.140.050.10
Acido eptadecanoico (%)0.080.030.05
Acido linoleico (%)7.140.556.72
Acido linolenico (%)0.730.070.76
Acido oleico (%)74.731.7175.18
Acido palmitico (%)13.501.2113.42
Acido palmitoleico (%)1.020.151.11
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
44167401
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
605199

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