Dettaglio

GENTILE DI CHIETI – Anno 2025

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di GENTILE DI CHIETI.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2025

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
GENTILE DI CHIETI
Deviazione Standard
GENTILE DI CHIETI
Media
GENTILE DI CHIETI ( 2025)
Acido eicosenoico (%)0.280.060.25
Acido eicosanoico (%)0.370.080.38
Acido eptadecenoico (%)0.140.060.11
Acido eptadecanoico (%)0.090.050.06
Acido linoleico (%)10.242.2410.64
Acido linolenico (%)0.730.110.76
Acido oleico (%)70.263.5368.33
Acido palmitico (%)14.511.6915.81
Acido palmitoleico (%)1.020.221.23
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
37898341
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
455159

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